您现在的位置: 首页 >> 基层动态
乾安县国土局:化解纠纷解民忧,两面锦旗表民情
来源: 时间:2018-10-11 09:16
 

近日,乾安县国土局执法监察大队喜事连连,东南村一社全体村民、称字村村民高某某先后送来“敬业正直,为民解忧”、“土地保护神,执法为人民”两面锦旗,表达了他们对监察大队为其解决土地纠纷的感激之情。

为了守好老百姓的吃饭田、安居宅,监察大队的工作人员加班加点工作,每个节假日都能看到他们下乡忙碌的身影:案件受理组手中的电话、笔尖的记录;两个调查组挂在脸上的笑容、讲在嘴边的道理;卷宗整理组一叠叠的资料、一本本的卷宗……都是“敬业坚守、热情服务”的印证。

东南村一社村民代表说,国土监察大队的工作人员处理土地纠纷迅速、准确,工作态度严谨、认真,去掉了他们多年的“心头病”;称字村村民高某某更是拉着监察大队杜队长的手表示,监察大队为老百姓做了主、平了愿,在老百姓心中树立了公正执法的威严。

面对群众感谢,执法监察大队表示:锦旗是对执法工作的肯定,是老百姓情感的传递,更是一种沉甸甸的责任。监察大队每一位工作人员要以这两宗案件的办理结果为榜样,以解决老百姓的合理合法诉求为根本,以更高的标准、更严的要求扎实工作,树立“秉公执法,服务群众”的良好国土形象。