您现在的位置: 首页 >> 工作动态
探索新型考核强化服务基本
来源: 时间:2018-08-17 02:28
 

紧跟时代步伐,创新服务是市国土资源局一项工作宗旨。为切实提高全体职工综合素质,提升工作质量,我局提出四方面新举措、新要求。  

 

 

一是思想教育学习以“敢讲话、讲真话”为标准,不敷衍了事,勇于发表个人观点,去腐陈新,宏观大局。  

 

 

二是以“因材施教、因地制宜”分析工作中的优良可差,做到“零失误+100%满意度”。  

 

 

三是积极参加集体活动作为一项考核标准,意在增强同事之间的凝聚力,发挥集体荣誉感。  

 

 

四是开展“时间储存”,把公益活动、自主学习、帮扶救助等时间累积,作为年终考量。  

 

 

通过采取四项措施,让服务意识成为一种习惯,让服务品质成为一项标准。在今后的工作学习中,不断寻找和改良,使我局的工作氛围和工作实效和谐发展,聚水成河。