松原市国土资源局
您现在的位置: 首页 >> 工作动态
加大纪律作风整治力度铲除不正之风的滋生土壤
来源: 时间:2018-06-07
 

昨天,查干湖国土资源局召开作风建设工作部署会,严格执行中央八项规定精神和省市有关规定要求,加大纪律作风整治力度,防止“四风”反弹。进一步统一思想、认清形势,深入查摆作风问题,提神正气,以狠抓作风建设的强劲态势,为全市国土资源事业改革发展提供坚强作风保障。

会议指出,党的十九大站在新的历史方位,对全面从严治党作出了重大战略部署。习近平总书记反复强调,“新时代要有新气象,更要有新作为”。我们一定要提高政治站位,深刻认识深入推进干部作风建设的极端重要性。党的初心和使命就是为人民群众谋幸福,为中华民族谋复兴。对我们而言,风清气正的作风就是当前最大的初心使命。要突出问题导向,集中整治当前干部队伍工作中的作风问题。对“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,我们的干部职工作风也不同程度地存在“怕作为、慢作为、假作为、不作为、乱作为”五种情况,必须重拳整治,以刮骨疗伤、壮士断腕的决心,以持久用力、久久为功的韧劲,来一场作风之弊的 “大扫除”,铲除不正之风的滋生土壤。真正实现新时代有新气象,新使命有新风采,推动全市国土资源事业实现新的发展。