您现在的位置: 首页 >> 国土新闻
市局召开干部作大风整顿活动动员部署会
来源: 时间:2018-09-17 09:31
 

2018831上午,在市国土资源局7楼大会议室,我局召开了干部作大风整顿活动动员部署会议。会上,局党组书记、局长金立生同志做了重要讲话,传达了全省、全市领导干部大会精神,并对我局如何开展干部作风大整顿活动进行了专题研究、布置,快速启动干部作风大整顿活动工作。
   
一、统一思想,充分认识开展作风大整顿活动的重要性和必要性。

局党组开展这次活动,是贯彻落实省委、市委关于作风建设重大决策部署的一项重要举措,对于进一步加强国土系统队伍建设,增强干部整体素质,推动国土事业全面健康发展具有深远的意义。我们必须把作风建设作为当前和今后全系统工作的头等大事,来实的,动真的,用过硬的措施切切实实的抓紧抓好。
   
二、找准关键,扎实有效开展作风大整顿活动

按照省厅党组、市委要求,这次活动从826日开始,到1015日结束,参加范围是全体干部职工。要严格落实省委、市委提出的“严实深细”要求,坚持刀刃向内,聚焦思想病灶,以破釜沉舟的决心除顽疾、扶正扬清,推动干部作风有效转变。

三、强化措施,从严从实推进作风大整顿活动

这次全省范围的干部作风大整顿活动,力度是前所未有的,全局上下一定要认清形势,进一步找准方向,细化措施,确保整顿活动取得预期效果。

四、注重实效,更加有力的发挥国土部门职责加快推动“两个城市”建设

要将大整顿活动的成效体现在工作实绩上,切实用作风建设促进业务工作取得新发展,有力服务“两个城市”建设工作大局。